Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ‚ÄúLey‚Äù)¬† vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (‚ÄúAviso de¬† Privacidad‚Äù) de Clamviga, con domicilio en: Guadalupe, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Toda la información personal que nos envía, siempre será manejada a través del sitio www.clamviga.com.mx, por nuestros personal de Atención al cliente, vía telefónica o por correo electrónico cuando lo solicite alguno de los asesores de Clamviga. La información que le solicitemos será la estrictamente necesaria para brindarte el servicio de prevención, control y disminución de daños.

1.- ¿Qué información recopilamos?
Información personal que usted libre y voluntariamente nos otorga, como son Nombre(s), apellidos, número telefónico (celular y/o fijo), fecha de nacimiento, domicilio, correo electrónico (e-mail), etc.

En algunas casos se puede solicitar tarjeta de crédito, claves de seguridad de la tarjeta de crédito, banco emisor, expiración, esta información es recolectada y guardada cuando necesite realizar la compra de un paquete y/u oferta., directamente en la empresa, vía internet o utilizando cualquier otro medio. El cliente puede no dar la información si así lo desea, pero debe de tomar en cuenta que de forma general, hay un mínimo de datos necesarios para que pueda cotizar, completar, modificar, imprimir o cancelar algún servicio.

Al momento de interactuar en nuestra página web, ya sea a través de una computadora o a través de su teléfono móvil se recopila información automática ya que nuestro servidor registra su dirección de IP (IP equivale a Protocolo de Internet, un número que le ubica en el ciberespacio), esta información se transmite de manera automática. Es de suma importancia mencionar que al visitar algunas páginas de nuestro sitio Web, nuestros servidores envían ‚Äúcookies‚Äù. Las ‚Äúcookies‚Äù son identificadores alfanuméricos que se transfieren al disco duro de su ordenador a través del navegador Web.

2.- ¿Para que utilizamos su información?
Toda la información otorgada por el cliente es libre y voluntaria utilizada para realizar y procesar los servicios que haya ordenado con nosotros.¬† También es utilizado para enviar publicidad sobre ofertas, avisos, boletines, así como noticias relevantes sobre sus servicios a través de correos electrónicos.

Se relizarán llamadas telefónicas para verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet, telefónica o presencial siempre y cuando la empresa lo considere necesario.¬† En los envíos de correo usted siempre tiene la opción de dejar de recibir nuestros correos electrónicos.¬† La información automática que recibe nuestro sitio web www.clamviga.com.mx como son su dirección IP y dirección de correo electrónico nos sirve para calcular el número de visitantes que recibe nuestro web en determinados países o regiones del mundo, enviarle información y servicios ofrecidos por la empresa.¬† Hacemos énfasis que la empresa Clamviga no VENDE o RENTA información personal de los clientes con terceras personas o empresas.

4.- ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
La empresa tiene implementadas medidas seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

5.- ¿Cómo puede usted ejercer¬† sus derechos ARCO?
Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al¬† tratamiento de sus datos¬† personales), usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como son, nombre completo, copia simple de su identificación oficial o ya sea digitalizada (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica, documentos que acrediten su identidad o, a través del este link.

6.- Modificaciones al aviso de privacidad.
La empresa se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad o actualizarlo si es necesario para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicios y prácticas de mercado.¬† Los cambios entran vigor en el momento que son publicados en nuestros sitio web: www.clamviga.com.mx al realizar sus órdenes con la empresa por cualquier medio significa que ha leído, entendido y acordado los términos de este aviso de privacidad.

7.- ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?
En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la agencia de viajes Top Class de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, la Agencia de viajes Top Class no diera respuesta a su solicitud,¬† entonces podrá iniciar el procedimiento¬† de protección de derechos ARCO ante¬† el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

8.- ¿Cuál es el área de la empresa, responsable del manejo y administración de datos personales?
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales del portal www.clamviga.com.mx es el área de Atención al Cliente, que puede contactar a través de este link.

9.- Otras normatividades aplicables.
Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos¬† para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. La empresa se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.¬† Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).